双性壮受总集
Garuda双性壮受总集
各种各样的壮受双性短篇故事,欢迎品嚐!
【all鸣】痕(重生)
祁凛【all鸣】痕(重生)
鸣人重生时间点是追雷影过呼吸症倒在雪地的时候。 鸣人有黑化趋势,但整体还是阳光的性格,只是两段人生使得他更沉稳,没有之前那么闹腾。可能有叛变剧情(未定)。 本文偏正剧向,h部分顺其自然,但绝对好磕。谢谢喜欢。有h的章节会标出来。前五章永久免费,第六章开始入v,谢谢小可爱们的喜欢。( ˙?˙ ) 排雷:鸣人对于春野樱有厌烦心理转变。樱哥粉慎入。
娇软少爷天天被疯批轮奸
石见穿娇软少爷天天被疯批轮奸
温言是一个有钱人家的贵公子也是一位大一新生,富家公子被三只疯狗看上又会碰撞出怎样的火花…… 霸道冰冷小叔叔宋瑾珩,温柔体贴学长路沐茗,阳光开朗小狗舜钰和病弱心软贵公子温言……
樱
星河
深情年下攻&清冷温柔受 沈逸景&祁僪ju暮 祁僪暮曾经以为自己永远都会被黑暗笼罩的,见不到光明。直到沈逸景的出现,将他拖出了泥潭。 主线写完会写很多个故事线,主要是想法比较多,想到什么写什么。 没有大纲,目前想的是be,结局已经写好了,最后受死了,但不狗血,后续不会有太多车, 更新时间不定,有思路就写。
打工人决定去死
煎黄油打工人决定去死
陈岩是一名勤勤恳恳卖命干活的打工人,梦想是三十五岁前存够款买房买车,过上老婆孩子热炕头的幸福生活。 幸福生活还没着落就遇上了宋居恒,他强迫他,囚禁他,还要他爱上他,陈岩只觉得可笑,为了逃离这个可怕的男人,他决定去死。 宋居恒发疯,妄想掌心碎石开出爱情的花。 黑化变态疯批霸总攻X坚韧不屈直男社畜受 宋居恒X陈岩
原来兄弟的批这么软
早点睡原来兄弟的批这么软
我以为我会和傅廷钧当一辈子好朋友,但是他不想,他想当我男朋友。 第一人称主攻,贺承x傅廷钧 大概是内心戏很多有点小装阳光狗勾攻x深情内敛身材很好酷哥受
【总/攻】快/穿之大佬今天强取豪夺了吗
岁杪【总/攻】快/穿之大佬今天强取豪夺了吗
日更进行中 客峥是绝大多数言情文里都少不了的大佬 主要负责强取豪夺,然后被主角/主角的追求者制裁 无论那个人他是否真的喜欢,为了剧情进度都不得不为之不择手段 即使身为强者,也不过是任剧情摆布的一颗棋子 然而,他重生了 一个神秘的玉珏找上了他 剧情、修仙、报复、穿越…… 大佬本性难改,依然在强取豪夺,只不过,他强取豪夺的对象出了亿点点问题 你想要,就拿身体来换。 这世上,唯有真心,我给不起。——客峥 重生后末世修仙大佬开了后宫(进行中) 总裁对女主强取豪夺?反手抢走女主所有官配(未开始) 皇兄你要相信我,臣弟只是看上了你的身子罢了(未开始) 废土一片荒芜,大佬被迫救世(未开始) 雌多雄少的虫族世界,后宫才是正义(未开始) ABO剜掉主角受腺体,大佬他只喜欢Alpha(未开始) 仙尊大人他不爱废柴女主(未开始) 后续待定…… 主角是大渣男,走肾为主,来者不拒,玩的很花,全员单性,总攻无反攻,NP,高H,会有重口内容,雷萌自鉴,不喜请离 有想看的请给我留言,姿势、道具、play都可以留言 喜欢的话请给我更多的收藏、关注、留言、票票、礼物~ 【海棠独家,谢绝转载】
高龄心机丞相的孕期生活
药药不吃药高龄心机丞相的孕期生活
小众xp自割腿肉 只想圈地自萌 剧情雷人猎奇 没什么好看的 希望大家不要来围观了

好看的科幻最近更新列表